Covid-19 Infektionsschutzmaßnahmen in der coast enoteca

Unsere Schutzmaßnahmen für Ihre Sicherheit

Liebe Gäste,
wir geben unser Bestes, um Ihnen Gewissheit und ein gutes Gefühl bei Ihrem Besuch der coast enoteca zu geben. Wir arbeiten mit voller Kraft an der Umsetzung und Einhaltung der gesetzlichen Auflagen und informieren Sie hier über folgende Schutzmaßnahmen:

  • Alle coast enoteca Mitarbeiter, die mit Gästen und Lebensmitteln in Kontakt kommen wurden im Vorfeld zu Infektionsschutzhelfern ausgebildet und tragen während ihrer Tätigkeit einen Mund- und Nasenschutz.

  • Wir stellen sicher, dass zwischen den Tischen ein Mindestabstand von 1,50m besteht und haben die Sitzordnung im Restaurant entsprechend angepasst.

  • Transparente Trennwände aus Glas sorgen für einen zusätzlichen Infektionsschutz.
  • Alle Tische und Stühle werden nach Benutzung desinfiziert. Spender mit Handdesinfektionsmittel stehen Ihnen im Restaurant zur Verfügung.

  • Verwendetes Geschirr, Bestecke und Gläser werden nach jedem Gebrauch in Industriespülmaschinen bei hohen Temperaturen gesäubert.
  • Das Belüftungssystem in der coast enoteca versorgt Sie ständig mit Frischluft. Es handelt sich nicht um eine Umluftanlage.

  • Türgriffe- und Klinken, Handläufe und Tasten sowie Kartengeräte werden häufig und regelmäßig desinfiziert.

  • Zahlung nur noch kontaktlos mit Kreditkarte möglich. Wir akzeptieren VISA, Mastercard und AMEX.

Neben all unseren Maßnahmen sind wir bei der Umsetzung auch auf die "Mitarbeit" unserer Gäste angewiesen. Wir bitten Sie deshalb, die behördlich angeordneten Infektionsschutzmaßnahmen anzunehmen und die coast enoteca Mitarbeiter bei der Umsetzung zu unterstützen.
Fragen zum Infektionsschutz können Sie jederzeit per E-Mail an: corona@east-hamburg.de schicken.


Ein Besuch der coast enoteca - Schritt für Schritt

Schritt 1 - Reservieren Sie Ihren Tisch

Bitte reservieren Sie vor Ihrem Besuch in der coast enoteca einen Tisch unter Tel.: +49 (0) 40 30 99 32 30, per E-Mail unter: restaurant@coast-hamburg.de oder über den "book now" Button auf der Website.
Bitte beachten Sie, dass Sie derzeit nur mit maximal zehn Personen aus unterschiedlichen Haushalten an einem Tisch sitzen dürfen.
Wir bitten Sie zudem, Ihre Reservierung unbedingt wahrzunehmen. Geben Sie uns bitte frühzeitig Bescheid, wenn Sie verhindert sein sollten.

Schritt 2 - Reisen Sie sicher an

Reisen Sie, wenn möglich, mit dem eigenen PKW an. Das öffentliche Parkhaus im UNILEVER Gebäude bietet Parkmöglichkeiten nach Verfügbarkeit.
Betreten Sie das coast Gebäude und die enoteca aus Rücksicht auf andere Gäste und unsere Mitarbeiter bitte nur mit angelegtem Mund- und Nasenschutz und melden Sie sich zunächst beim Empfang im coast Restaurant an.
Nutzen Sie bitte die zur Verfügung gestellten Desinfektionsmittelspender und halten Sie den Mindestabstand von 1,50m zu anderen Gästen und den Angestellten ein.
Um eventuelle Infektionsketten nachverfolgen zu können, sind wir vom Gesetzgeber verpflichtet, einige Ihrer persönlichen Daten zu erfassen, die ggf. an das Gesundheitsamt übermittelt werden. Ihre Daten werden nach DSGVO vertraulich behandelt und nach Ablauf von 14 Tagen vernichtet. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, müssen Sie das Gebäude umgehend verlassen.

Mund- und Nasenschutz anlegen
Mindestabstand einhalten
Infektionsschutzformular ausfüllen

Schritt 3 - Wir bringen Sie zu Ihrem Tisch

Warten Sie am Empfang bis Sie von unseren Host-Mitarbeitern zu Ihrem Platz begleitet werden und nehmen Sie Ihre Garderobe mit zu Ihrem Tisch. Freie Platzwahl ist derzeit leider nicht möglich, wir bitten um Ihr Verständnis.

Mund- und Nasenschutz anlegen
Mindestabstand einhalten

Schritt 4 - Service am Platz

Ihr/e Servicemitarbeiter/in bringt Ihnen einen QR-Code an den Tisch, den Sie mit Ihrem Smartphone scannen können. Sie haben so kontaktlosen Einblick in die Speise- und Weinkarte. Auf Wunsch erhalten Sie auch eine ausgedruckte Speisekarte, die nach jedem Gebrauch desinfiziert wird.
Fragen Sie Ihre/n Servicemitarbeiter/in gern nach aktuellen Tagesgerichten, Empfehlungen, etc.

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Essen gründlich die Hände zu waschen.
Waschräume stehen Ihnen im Untergeschoss zur Verfügung. Ein barrierefreier Waschraum befindet sich im Erdgeschoss. Legen Sie bitte beim Gang zu den Waschräumen Ihren Mund- und Nasenschutz an.

Mund- und Nasenschutz anlegen
Gründliches Händewaschen

Schritt 5 - Die Bestellung kommt

Das Vorlegen, Tranchieren oder am Tisch Zubereiten, ist derzeit leider nicht möglich. Gegenstände, die von mehreren Personen benutzt werden (Salz- und Pfefferstreuer), dürfen aus hygienischen Gründen nicht auf den Tischen stehen. Fragen Sie bei Bedarf bitte Ihre/n Servicemitarbeiter/in.

Schritt 6 - Tschüss und auf Wiedersehen

Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit des kontaktlosen Bezahlens mit Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex). Bitte sehen Sie von Zahlungen mit Bargeld ab.
Tragen Sie beim Verlassen des Restaurants und des Gebäudes bitte Ihren Mund- und Nasenschutz und achten Sie auf ausreichend Mindestabstand zu anderen Gästen und dem Servicepersonal.

Mund- und Nasenschutz anlegen
Mindestabstand einhalten

Haben Sie noch Fragen?

Falls Sie weitere Fragen zu unseren Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen haben, rufen Sie uns gern an unter: +49 (0) 40 30 99 35 34 oder senden Sie uns eine E-Mail an: corona@east-hamburg.de.

BOOK
NOW
YOUR
TABLE